走進Thai Spa 撲鼻而來的是陣陣香茅清香,讓您的嗅覺擁有清新感受,Thai Spa 使用番石榴、蘋果、優格、百里香、卡菲爾檸檬葉,番紅花…等天然素材,配合祖先傳承下來的去角質按摩手法,是過去泰國皇室用來做肌膚再生,恢復光滑彈性膚質的特有方式。

  提供時尚泰味的優雅異國環境,並設有雙人 VIP包廂,以平價的消費感受昔日帝王般的服務,觀迎夫妻、情侶、同事、朋友一同拋開憂愁煩惱,享受一段柔適的SPA之旅。

  源自於泰國皇室的芳香課程,是由芳香師專業的健康諮詢後運用 40種單方精油為每個顧客調配專屬的芳香精油,結合西方與泰式的 SPA精髓,透過芳香師的巧手,讓您彷彿新生一般。

  Thai Spa 專業Spa養生館
  台中市南區南門路32號    04-2285-8919 ● 0919-311-801  Copyright © 2008 Thai Spa Region. All rights reserved. 瀏覽人數:9293人 回首頁