《店家SPA材料》
  Thai Spa 全程使用德國Oshadhi 精油,為每位顧客量身訂做專屬精油,並貼心為每位顧客衛生考量獨家使用拋棄式洗臉巾及拖鞋,全天然有機新鮮蔬果用來呵護每位顧客,絕不使用冰冷的儀器來服務顧客,強調芳香師純熟的按摩技巧,Thai Spa 運用大自然元素讓您體驗有機、健康、養生,淨化身心靈的芳香課程體驗。
  SPA 各課程中,我們使用100%的天然植物與蔬果來做身體的按摩或去角質。
  專業芳香師在貴賓到達時開始準備 SPA 課程材料,因此,課程中所使用材料都是最新鮮的。
  SPA 課程中,我們也提供健康養生的茶飲和輕食,使您的身體恢復健康與活力。
  秉持著高品質的一貫要求,DIVINAS精選來自世界各國品質卓著的優質產品擁有單方精油、複方精油、冷壓植物油、純露、天然有機保養品、活性黏土、酸鹼平衡產品、藥草茶…等多項商品,提供您更多元豐富的應用方式。藉由自然能量最深層的支持,在追尋完整純然的自我。
  于溫佑君老師的帶領下,秉持著「深索潛藏在植物與身體深處的能量和美感」的信念,不斷與歐、澳、美等世界各國於芳香法及自然法領域之先驅互動交流,冀望推廣台灣本土之芳香文化。積極籌辦各項專業課程協助消費者獲得各種科學驗證下的精油相關知識。且與積極與學術研究機構、藝術團體及農職務研發中心進行學術性研究合作,希望藉由不同領域中獲得啟發,進而激盪出更好的作品。
  DIVINAS以品質、創新、研發為理念,以「視同己身」之服務精神,以推展芳香課程與自然課程為最高指導方針,始終為您、貼身呵護您全家人。
《法國原裝進口專業沙龍級產品 Decleor》
  Thai Spa美顏專業護理課程使用”Decleor”專業沙龍級產品,為法國原裝進口。
  ”Decleor”法國思妍麗是在30年前(1974年)由一群致力研究芳香課程的專家團隊所創立,是一種由研究純植物香精油的先進技術進而創造了美麗的藝術,多年來已經在純天然植物美容領域中獲得顯著而卓越的肯定與成就。
  芳香課程已經證明它本身藉由運用芳香植物所萃取出最菁華、活躍且具有配合課程使用的香精油來作為肌膚的保養。
  ”Decleor”法國思妍麗,藉由整體芳香團隊與植物美容的相互融合,使其在全世界SPA中心與專業沙龍其獨特專業的美容課程中完美呈現
  美麗即是身心的平衡、幸福與健康,這是思妍麗消費者一貫的風格表現。
  ”Decleor”思妍麗的研發中心與實驗室位於法國巴黎,這是”Decleor”思妍麗品牌的基地位置。
  ”Decleor”思妍麗芳香圖書館的成立是建立在30多年來專業經驗的累積,致力於研究新的植物品種並不斷更新,為了萃取出植物最珍貴的活躍分子─香精油
芳香雙重保養理念
  在使用任何植物性保養產品前請搭配使用香精油,內(香精油)外(植物性保養品)相互搭配的雙重美容保養方式,將帶給您加倍的課程效果。
  ”Decleor”法國思妍麗研究實驗室的效能測試證明這項〝內外雙重美容保養方式〞能直接提供您最佳完美效能。
測試結果
 
(搭配使用橙花醒膚香精油及芳香濕潤防護霜,肌膚保濕度增加3倍)
P.S.芳香濕潤防護霜,一項極度濕潤的植物性芳香課程,使用前先搭配使用2滴橙花醒膚香精油,加倍提升完美濕潤效能。
  Thai Spa 專業Spa養生館
  台中市南區南門路32號    04-2285-8919 ● 0919-311-801  Copyright © 2008 Thai Spa Region. All rights reserved. 瀏覽人數:9293人 回首頁